关于区门户网站升级改版征求意见的调查

      为推进长沙经开区门户网站建设,加强网站监管,全面提升网站服务水平,管委会办公室委托专业公司正对区门户网站进行改版。目前,新版区门户网站栏目规划及总体框架初稿已完成,为使新版区门户网站能够更好地贴近公众,满足相关部门(单位)的业务需求,现就新版网站建设广泛征求意见和建议,并将有关事项通知如下: 一、征求意见的内容 1.网站建设方面的整体构思; 2.网站首页及具体栏目(含特色栏目)设计方面的意见; 3.网站布局、色调等美工方面的意见; 4.网站安全及管理等其他方面的意见。 二、征集时间及报送方法 根据计划安排,7月25日-29日,办公室将组织项目组到相关部门(单位)进行网站需求调研。请各相关部门(单位)结合自身工作实际,提出新版门户网站建设的宝贵意见和建议,并于7月29日17:30之前,以电子邮件的方式发送至290832837@qq.com。联系人:张建平,联系电话:84020022。
从2017-07-28开始,到2017-08-29截止
 
1. 您对网站建设方面的整体构思是什么?

2. 您对网站首页及具体栏目(含特色栏目)设计方面的意见是什么?

3. 您对网站布局、色调等美工方面的意见是什么?

4. 您对网站安全及管理等其他方面的意见是什么?