“十三五”规划编制网上调查

      “十三五”时期,既是我国全面建成小康社会和全面深化改革的攻坚时期,也是长沙经济技术开发区(以下简称长沙经开区)积极应对国内外发展环境重大变化、全面深化改革,加快推进经济转型升级的关键时期。目前,长沙经开区“十三五”规划编制工作已全面启动。为统筹谋划未来五年长沙经开区的发展蓝图,提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地凝聚民意、贴近百姓生活,长沙经开区管委会诚挚邀请社会各界人士为长沙经开区“十三五”规划建言献策。活动时间从2015年7月至10月。建言献策的重点请围绕招商引资、产业规划、产城融合、产业结构调整、经济发展方式转变、创新创业、投资环境改善、生态环境保护等领域。欢迎大家积极参与!
从2015-07-21开始,到2015-10-31截止
 
1. 您对国民经济和社会发展五年规划的了解程度?
非常了解
了解
不怎么了解
从未听说过


2. 您对长沙经开区国民经济和社会发展“十三五”规划的关心程度?
非常关心
关心
不怎么关心
不关心


3. 您是否愿意参与长沙经开区国民经济和社会发展“十三五”规划编制工作?
非常愿意
愿意
不怎么愿意
不愿意


4. 诚挚邀请社会各界人士为长沙经开区“十三五”规划建言献策。请在下方留下您的宝贵建议,谢谢!